2018上海辰山第四届“药食同源与植物代谢”国际学术研讨会会议第一轮通知     2018亚洲植物标本馆学术研讨会(第一轮通知 2018年6月30日)     中国植物园联盟2018年植物分类与鉴定培训班-第一轮通知     2018年上海辰山植物园兰科植物鉴赏与评审培训班 第一轮通知     第四届上海辰山国际兰花研讨会 第一轮通知
当前位置:首页 > 新闻动态 > 中心动态
中心动态
徐旻副书记一行赴中国科学院分子植物卓越创新中心/植物生理生态研究所开展工作交流

 

2018830日,上海辰山植物园党委副书记徐旻带领科研发展部、财务部和党群部等一行五人,与中国科学院分子植物卓越创新中心/植物生理生态研究所的人事教育处许华处长、科研管理处许璟副处长和财务处邵靖副处长等五人进行了工作交流会议。

会上,主要围绕辰山植物园科研人员比较关注的科研项目间接经费的管理与使用、科研项目人员费的使用、科研项目申报等问题进行了具体的交流和讨论,经过热烈的讨论和积极沟通,植生所的相关老师就以上问题进行了逐一解答。最后,辰山植物园党委副书记徐旻代表单位对植生所各位老师耐心细致的解答表示了深深的感谢!会议在大家热烈的交流和讨论中结束。

(/图:科研中心 李燕)

1. 辰山参会人员

2. 植生所参会人员