中国植物园联盟2018年植物分类与鉴定培训班-第一轮通知     2018年上海辰山植物园兰科植物鉴赏与评审培训班 第一轮通知     第四届上海辰山国际兰花研讨会 第一轮通知
当前位置:首页 > 新闻动态 > 学术活动
学术活动
2018上海辰山睡莲国际研讨会(第一轮通知)

 

睡莲科植物具有极高的观赏和应用价值,睡莲资源的研究、选育和利用一直是世界热点问题。为进一步探讨和总结近年来睡莲的资源保护、遗传育种、研发应用等领域面临的挑战与取得的成果,我们计划于2018817-19日在上海召开2018上海辰山睡莲国际研讨会,期待与您共同探讨。

l  大会主题:睡莲资源与种质创新

l  会议时间:2018817-819日,(817日下午为注册报到时间)

l  会议地点:中国科学院上海辰山植物科学研究中心二楼报告厅(中国上海市松江区辰花路3888号,上海辰山植物园3号门)。

l  组织机构

主办单位:

上海辰山植物园(中国科学院上海辰山植物科学研究中心)

支持单位

IWGS国际睡莲水景园艺协会

IABG国际植物园协会亚洲分会

上海市绿化和市容管理局

协办单位:

上海市绿化和市容管理局科学技术委员会

中国园艺学会水生花卉分会

详见:2018国际睡莲研讨会第一轮通知定稿0521.pdf