2018年上海辰山植物园兰科植物鉴赏与评审培训班 第一轮通知     第四届上海辰山国际兰花研讨会 第一轮通知
当前位置:首页 > 新闻动态 > 中心动态
中心动态
强化支部联动 增进交流学习 ——辰山植物园联合市绿容局十支部和林业站支部共赴“从石库门到天安门”美术展参观交流

 

126日下午,为学习贯彻“党的十九大精神”,深入了解中国共产党从诞生、发展、改革到复兴的卓越历程,上海辰山植物园科研第一、科研第二和行政支部,上海市绿容局第十支部(科信处)、市林业总站第三支部共同组织前往中国艺术宫,参观“从石库门到天安门”美术作品展,30余名党员参加了学习交流。

美术展以“门”为主题,通过“石库门”“延安窑洞门”“天安门”“复兴之门”四个部分展开,用96幅美术作品展现了我党96年的光辉历程和伟大成就,在“有筋骨、有道德、有温度”的艺术作品中重温党史、感受与祖国一起实现“中国梦”的豪迈进程。

通过参观学习,同志们切身感受到中国共产党之伟大,作为一名党员之光荣,观展后在留言墙上留下“听党话,跟党走!”、“牢记使命,砥砺前行”、“努力建设生态文明”、“加油干!”等真情实感。表示将继续发扬我党的优良传统和崇高精神,立足本职岗位,踏踏实实的开展工作,为党和人民交出一份满意的答卷。并希望借助本次联合学习,强化管理和基层业务支部间的党建联建,查找行业科研和信息化工作的方向和痛点,增进各单位间的了解和融合,优势互补形成合力,为开展大项目合作做好准备。

(文/图:冯时)