2017上海国际月季研讨会(第二轮通知)2017 Shanghai Rose International Symposium      中国植物园联盟2017年植物分类与鉴定培训班(第一轮通知)
当前位置:首页 > 新闻动态 > 中心动态
中心动态
关于公示2018年度“中国科学院青年创新促进会”拟推荐人选的通知

 

 

根据《中国科学院青年创新促进会管理办法》(科发人字〔201569号)、《中国科学院人事局关于推荐2018年度“青年创新促进会”会员的通知》等的要求,经个人申请、资格审查、专家评议,本单位拟推荐李旭等3人申报2018年度“中国科学院青年创新促进会”会员,具体名单如下:

 

工作单位

 

植生生态所

李建戌

植生生态所

 

辰山科研中心

注:李旭将通过“分子植物科学卓越创新中心”渠道进行上报。

公示期为20171023-1027日(5个工作日)。公示期间,如对拟推荐人选的资格有异议的,请以书面形式(一般要求署名)向人事教育处反映。

 

人:吴 

联系电话:021-54924130

电子邮件:wuchao@sibs.ac.cn

邮寄地址: 上海市徐汇区枫林路300

    编:200032

 

 

中国科学院分子植物科学卓越创新中心/植物生理生态研究所

人事教育处

20111023